графофобия

Комнатное Растение
Мы – люди. Мы – конный и пеший.
Орлом камуфлируя плешь,
Полковник, ни пивши - ни евши,
Воюет, заждавшись депеш.

У Марка помарка: «Вы – люди».
Иуда не пишет братве.
Внагляк предъявляют Иуде
Лука, Иоанн и Матвей.

Давясь гравитацией блуда,
«Мы - sapiens homo» (латынь)
Не пишут лукавые люди
Белилом своей кислоты.

На глиняном лопнувшем блюде -
Ножа мельхиоровый стиль.
Мы кушаем слово. Мы – люди.
Прости, Хаммурапи... Прости!