И снова ночь

Михаил Жилкин
И снова ночь. И снова боль
Меня пронзила, сердце разрывая.
Чего ты ждёшь? Я жду любовь.
Зачем? Да я и сам не знаю.

И долго ль ждёшь?
Уж сотню лет.
И ты думаешь придёт?
Наверно нет...

А может чужда всем любовь твоя?
О,да! Наверно так и есть!
И только сумеречная тьма
Меня поймёт, заманит в сеть.

Уйду в неосязаемую даль,
Во мрак той черный пустоты,
Где срашных снов печальный край,
Где солнца нет и нет луны.

И душу в Хель уносит
Навеки, навсегда.
И там средь мертвых сосен.
Жить будет сердце мертвеца...