Я заполняю тобой пространство

Шико
Я заполняю тобой пространство
Своего пустого мироздания
И пропадаю тобою в пьянство
В горящее вбегая здание.

И звука эхом и оттенком цвета
Я удивляюсь твоим моментам
Ты заполняешь пространство лета
А меня собою - в виде эксперимента

Я разбираю по строчкам мысли
И они меня так часто удивляют
Как на карусели, мелькают быстро
И от страха собою забавляют

А ещё я очень удивляюсь лицам
Которые нас вместе видят
И живу с тобою – как будто снится
В натуральном, почти что голом виде...