Шуту. 2006г

Старстерва
* * *

Горячий свет заполнил темный вечер
Освободив мне грудь от суеты,
Не давит кошка-грусть уже на плечи,
Тебе не заслонить мои мечты.

Узорно телефона трель звучала
За музыкой не слышно Вашу речь,
Я вальс с судьбой танцую в центре зала
Глаза пообещали новых встреч.

Я прошлого обиды и браваду
Забыла в два мгновения с тобой.
Поверьте, Шут,  безумно Вам я рада
Вы мой король, как солнце, золотой

Пусть завтра ни о чем не пожалею,
Что голову сейчас вскружило мне,
В моих руках усни, а я сумею
Дрожь разбудить на сердце, и в спине

Фонарь тоскливый криво щерит зубы
От зависти к порокам и грехам,
В душе оркестра заиграли трубы.
И навзничь,         
- В ночь, к любви,
             К тебе, к стихам

               2006г.

_____________________________