Ух... Утро

Михаил Палач
Минуты радости и счастья,
Мгновенья безмятежности, сна.
Пока, что нет ещё напастей,
Пока что нет тех реалий, льда.

Пока что мир окутан пеленою,
И кажется, что ты уже в раю.
Но вдруг очнулся с головой больною,
На земле, в этом похмельном аду.