Московское Метро

Raoul
В Метрополитене множество народа.
Хачик наизмене держит бутерброды.
Не дают покоя им менты, прохода,
Дело здесь такое, мало им дохода.
Пусть здесь очень душно, неуютно, грязно.
Но зато нескучно, музыкантов разных,
Здесь полно повсюду, нищих и бездомных.
Едут ото всюду светлые и тёмные.
Тяжко давят стены Метрополитена,
Как военнопленный жаждешь премены.
Андеграунд сити, то же что клоака.
У мента спросите, что не день, то драка.
Идиотов масса в Метрополитене.
И кассир зараза ботает по фене.
Мегаполис дышит Кит-гигант могучий.
Всем чем может движет, разгоняя тучи.