Поздравление От Вячеслава Даниленко

Фонд Всм
Я хотел бы пожелать
Чтобы этот Новый Год
Перемножили на пять
И отняли час невзгод

Чтобы путь прекрасным, юным
Романтическим стихам
Только в высь аккордом струнным
Поднимался к облакам

И хотел бы новых, чистых
И талантливых друзей,
Чтобы стало больше листьев
У турниров-тополей

Больше света и улыбок,
Поэтических побед!
Фонду - счастья без ошибок
Только - Роста много лет.

Вячеслав Даниленко