Из дневника королевы

Сэтта
В квартире, что на первом этаже,
Еще без пары клетчатая штора,
Но вот за мной уже идет сюжет
Классической походкой командора.

Я оглянусь, когда, вручив мне роль,
Он расписаться свой протянет «Паркер», -
Твой взгляд гласит: «введите ваш пароль»,
А из меня совсем ни к черту хакер.

Я оглянусь. Но сил не обрету,
Замечу мельком голый подоконник,
Который мог бы быть весной в цвету.
Мне врут про ход конем, но пьяный конник

Вот как пить дать, проедет поворот,
Мелькнет вдали белесая жилетка.
Как крен дает корабль, скривится рот
Когда я оглянусь. Мне эта клетка

Напомнит ту, в которой какаду
Незло хрипел: «гасите всех в квартире».
Уже пора? Ну что же, я иду…
С Е2 на Е4.