Наш с тобою курортный роман

Александр Грозный
Тонкой рябью по лужам вода,
И парит под ногами, как в бане.
Я торчу в Шереметьево-2
При параде, в рубахе с цветами.

Ты звонила, просила: - Встречай!
От рыдания голос срывала:
- Помоги мне, погибнуть не дай.
Я ушла… Разве этого мало?

Наш с тобою курортный роман
Был внезапен, и был скоротечен,
И любовь наша, словно дурман,
Нас кружила, от встречи до встречи.

Но, закончились отпуска дни,
Взяв два разных, на рейсы, билета,
Ты просила меня: - Позвони!
Без тебя, не дожить мне до лета.

Твой звонок, среди ночи звучал,
Одиноко, и как-то просяще.
Я, конечно, тебя вспоминал,
В темноте, надо мною парящей.

Ты ушла, от кого и зачем?
Ты была для меня, как загадка.
Ты была, даже больше, чем всем…
Выпивая меня без остатка.

Я Наташку, накрыл простыней
И примчался, на встречу, тревожный.
Я стою недовольный собой,
На КУРОРТНИКА с юга, похожий.