Художественное

Неоновый Ветер
Отражается осень
Напевает, волнуется
Я шагаю за солнцем
Темной кистью по улице
Сочетаю прохожих
С тротуаром и лужами
Одинаково сложных –
С одинаково нужными
Потянусь за листвою
Одолжу тепло-красного
Робкой черточке зноя
На границе ненастного
Пробежавшись по крышам
Прикоснусь к поднебесному
Сделав чуточку выше
Все земное и тесное
Много тысяч касаний
Было отдано разному…
Я творец обещаний
Как всегда недосказанных.