Остался только дым

Денис Симаков
Тихим плачем дождь
Около реки
Знаю не придешь
Ушла на веки ты.

Ведь с тех пор, как ты
От меня ушла
Я кричал,-Прийди,
Но ты не пришла.

Молния сверкнула
Рядом в темноте
В памяти вернула
Образ о тебе

Вышла из подъезда
Ты в последний раз
Подбежал к тебе
Какой-то пид....

Сделав умный вид
Вынул острый нож
И сказал тебе:
К нему ты больше не пойдешь.

Закричала,-Нет
Нож сверкнул во тьме
И оставил лишь
Память о тебе

Вот теперь сижу
Вспоминаю я,
Мне было хорошо,
А теперь я без тебя...