9 стайка к... омар... иков

Кирилл Ликов
Разношерстие трав и сиянье небес
Проклинает домашний мой комнатный бес,
Ведь ему все равно, сколько звезд в небе ночью,
Его больше волнует карьерный прогресс.

 ***

Я готов биться в сече дней десять подряд,
Я готов умирать там где стрелы разят,
Но увижу тебя и в словах я теряюсь,
Только очи мои о любви говорят.

 ***

Твои волосы цвета осенней листвы,
А глаза цвета неба и также чисты,
Я склоняюсь как раб пред тобой на коленях,
С ощущением в сердце любви и весны.

 ***

Ты демон соблазнения, ангел мой!
Ты блещешь лучезарной красотой!
И я рабом готов идти хоть в бездну,
Но только для тебя, к тебе, вдвоем с тобой.