А что есть истина?

Ольга Андронова
А что есть истина? Любовь,
Не присягавшая на верность
Случайностей закономерность,
Недоговоренность стихов

А что есть истина? - Инстинкт,
Чутьё на родственные души,
Потребность быть кому-то нужным,
Предчувствий тёмный лабиринт

А что есть истина? - Та дверь,
Что за собой скрывает детство,
Тот путь, что постигают сердцем -
Ценой ошибок и потерь.