Рядом

Николай Жарков
Ответ на шикарную «Пулю» Ирины Рузиной
http://www.stihi.ru/2006/05/19-750
Давно искал нечто подобное по настрою

Я
Буду
Лететь
К тебе
Пулей.
Ветра быстрее, быстрее света луча,
Быстрее взмаха крыла райской птицы,
Опережая движение твоих ресниц,
Скрывающих на мгновенье манящий взгляд,
Наперекор истинам прописным и признанным,
Наперекор линиям судьбы твоей ладони,
Не найдя иного пути быть с тобой
И иного способа проявления своего желания
Быть. Рядом. Совсем близко.
Ближе дозволенного,
Того, что ты можешь себе позволить.
На мгновения или века.
Обжечь жаром своих скомканных раздумий –
Почему мы еще не рядом.
Почему не дано обезуметь от счастья.
Утонуть в нем на мгновенье,
Чтобы родиться заново
На бритвы-заката острие, меж раем и адом.