Яркие губы красные фонари

Земля Воздух
Яркие губы красные фонари
Если б ты кожу сбросила -
Тогда все что хочешь твари

Мне ведь ты - смелая нежная
Яма дыра для глаз
На ком-то верхом, с кем-то пешая

Червоточина неугодная гомонящая
Благодать пьяных застолий
Неугомонная да болящая

Твою плоть растерзать бы до гущи
До киселя - молока
Чтоб без скверны любить, чтоб лучше...