Решат все три лишь дня?!

Наталия Огиенко
Мне хочется тебя обнять,
В ночной тоске к тебе прижаться,
Хочу к тебе не опоздать,
И вновь с тобой найти ту сказку.

В ней нет тех глаз, что ждут, когда
Собьешься ты с прямой дороги.
Там будем, знаю только мы
И нет нам дела до тревоги.

И я надеюсь на добро,
Забуду я чужие руки,
Перечеркну все свои сны,
Оставлю я твои лишь строки.

Осталось только три лишь дня,
Они решат все только краска:
Закрасит цветом луч тепла,
Или погасит тенью сказку.

Надеюсь я, ты ждешь меня,
Добавишь краски в мои мысли.
Ведь знай не жизнь мне без тебя,
А только глупые цветы.


 10. 05. 2006