Ты ни в чем не виноват

Татьяна Бугаева
Ты ни в чем не виноват, так однозначно и понятно.
Только я была стократ всему причиной и загадкой…

Хотелось много мне того, что невозможно было.
И так понятно от чего… Ведь я тебя любила.

Любила слепо, не прося особого вниманья,
И только сладостны мечты… И жизнь в воспоминаньях.

Но только прошлым жить нельзя. Так сердцу нестерпимо больно.
Куда ведет моя стезя?  Себе сказала я, – довольно.

Ждала полета столько лет… И так устала от бессилья.
Я улечу, умчусь в рассвет, свободно расправляя крылья.