Стрела

Андрей Пермяков Ровнов
Моя прекрасная стрела
Летит сквозь вражьи вымпела,
Сквозь щит богатства золотой
Летит в мишень любви простой.

Летит сквозь зной, летит сквозь град,
Сквозь рай летит, летит сквозь ад,
Летит, но не свистит, поет -
Чтоб сердце поразить ее

А если промах выйдет вдруг,
Мой лук не выпадет из рук
И я не сдамся, я упрям,
Я не заплачу от обиды,
Кто победит – там будет видно.
Да не иссякнет мой колчан!


1990