Я лучше Вас

Streamline
Скажи людям: "Я ХОЧУ БЫТЬ ЛУЧШЕ ВАС"
-и сразу послышаться крики и удары "блюстителей"
Задай им вопрос "А Вы не хотите?"
-уйдут в сторону демагогии и мыслеблудия
Скажи: "Ну хотите же, просто молча хотите, чтобы не нарваться на таких же «блюстителей»
Может согласятся, некоторые и тут же ответят "ну мы же не кричим об этом везде"
Уточни: "если бы не кричали, то промолчали бы и на мое ХОЧУ"
-уйдут в сторону демагогии и мыслеблудия
Успокой. Погладь. Расслабь и посиди за кружкой пива
Признаются "Да, кричат, но внутри себя, но .. борются.. борются…эхх.."

И сразу станет легко и понятно от того, что просто и честно себе сказал об этом

И нужно ли вообще бороться, если это борьба с самим собой? Кто же тогда победитель?

а пройдя эту честность можно идти дальше и понимать, что «быть» было бы намного лучше, чем «быть лучше»

А потом дальше….
А потом и "дальше" то никакого не будет, но это совсем другая история