Мне ногти стригли часто...

Алексей Малеев
Мне ногти стригли часто,
Я не могла понять:
Зачем же ноготочки
Потом растут опять?

Когда их стригли, я кричала,
Ногами по полу стучала!
Теперь уже почти забыла
Про то, что это раньше было.