Омывает...

Ольга Беленкович
 
* * *
Н.А.Б.
Омывает, омывает
Мироносною волной.
Так ступенька за ступенькой
Воссияет белизной.

То ли радугой небесной,
То ли радостью безгрешной,
Ты сияла, ты светилась,
Сердце птенчиком забилось.

За бездонное смиренье
С добротою пополам
Во спасенье, во спасенье
Нежность трав твоим стопам…



9 июня 2006
Москва