Дождь за окном

Алина Диан
Дождь за окном напевает свою монотонную мелодию,
Тоскливо и пусто, зима почти ушла,
Забирая с собой души ее не переживших
Тихо раздается далекий звук где-то звучащей музыки,
Еще пару дней и будет весна, за ней и лето,
Все вращается в вечном круговороте.

22.02.2006