Одиночество задушит..

Алина Диан
Одиночество задушит..
Темной марлей и к стене,
Тонким бантиком свернется,
Улетит душа во сне..

Бояться, прятать что мне
В этой гулкой пустоте
Тишина - кого-то хоронят,
В этой черной безмолвной мгле.

Гнетет как соломинку к земле
Меня мой голос,
цвета мира поблекли,
Исчезли во тьме,
Лишь мысль одна - ты как голограмма.

Единственная во всем поблекшем мире, программа,
Живая, цветная снаружи,
Но неживая, пустая внутри.

Тебя не видят, с тобой не здороваются люди,
Не замечают соседи, друзья,
Когда тебе плохо - тебя похоронят, забудут, сотрут,
Когда хорошо - заметят и песни тебе пропоют.

Темная жизнь приукрасит все стены,
Цветами бордо, гвоздики и розы,
Новый рассвет наступит над городом,
Солнце осветит крыши домов, глади озер..

Все оживает, все начинается снова,
До вечера прячутся злые силы во тьме,
Вечная карусель солнца и тьмы,
Я оживаю! Я начинаю сначала,
И пусть помогут мне силы Света дойти!

20.10.2005
0:15