Проезжая Калугу..

Алина Диан
Проезжая Калугу,
И вдруг взглянув на рельсы,
Подумала о танках,
Что тут некогда прошли,
О славе, гордости минут..
Не дай нам Бог все это снова повидать -
Войну и смерть,
И мир опять

09.05.2005
утро, поезд Киев-Москва.