Все дальше вдаль..

Алина Диан
Все дальше вдаль,
От родных, от любви...
Печаль...

Впервые мчусь навстречу ветру,
Сердце криком воет-
"Погоди, возможно все
еще вернуть назад..."
Разум отвечает -
"Поздно. Тело мое уже мчит
Навстречу неизвестности...
Все варианты - позади.. "

Вопреки упрекам воли и страданий.
Тело спрессовано, ужато..

Душа бесприютная не находит покой.
Мучается бедная,
Без тепла, без общения и без слов.
Тихих нужных, таких важных..
Все всерьез,
Я решила точно,
Что мне нужно
И что мне больно.

Вдаль...
От слабых и ненужных слов,
Упреков души.
Подготовить к испытаниям в жизни мне ее нужно,
Подготовить к пути.
Научить не бояться судьбы,
Смотреть гордо вперед и вдаль.

Быть готовой ко всему,
Всегда быть справедливой,
И собой накрыть и
Уничтожить все плохое.

А все же немного жаль...
Отступать поздно!
О нет, а вдруг там вдали,
Чтото вдруг с тобой случится!
Погоди!
Постой! Ты ведь оставила свою любовь...
Вдали..

Обессиленно упав,
Душа молит последнего удара,
Ну же бей! Скажи!
Ударом хлыста все расскажи!

Молчит тело,
Молчит душа, ожидая кары..
Опустилась плеть..
Я не могу...

Я..я все еще то существо люблю,
И пусть мы далеко,
Пусть будем дальше,
Знай!

Когданибудь рассеется печаль,
Когданибудь мы встретимся опять,
Мы будем вместе - он и я.
И ради этого я буду жить..

Настанет радость нам в тот миг,
Для нас, для двух исчезнет мир
Границ, городов и областей..
И даже радых нам людей..

08-09.05.2005
поезд Киев-Москва.