Рыбка

Сказочная Фея
В речке я лежу в воде,
Ножками болтаю…
Вдруг я вижу, что ко мне
Рыбка подплывает.
На секунду замираю:
Помешает даже вздох.
Рыбку я не напугаю,
Я её ладошкой – хлоп!
Тихо руку разжимаю:
Рыбки нет – там лишь песок!
Всё равно тебя поймаю -
Я заЯдлый рыбачок!