Посвящение

Алина Диан
Жду письма от тебя,
А в ящике - пустота.

Пустота на сердце и боль.
Ни строчки, ни словца,
Ни "мяу" без конца.

Что же случилось там с тобой?!
Неужто разлюбил?..
Неужто позабыл?..

Тяжело на сердце, я реву..
Просто плачу..
Просто жду..

Жду я от тебя письма,
Быть может, вечности года.
Мне все равно,
Мяукнешь ты или нет,
Мне очень плохо на душе.
Без чувств, без мыслей и без снов,
Я просто жду хотя бы слов.

4.08.2004