Он ударил Ежика ведёрком для песка

Сшонэ
Он ударил Ежика ведёрком для песка. Прошло много лет. Ёжик стал судьёй. Ёжик присудил ему вечную каторгу. "Ты ударил меня ведёрком для песка", - сказал Ёжик ему.