Шутки весны

Казароза
Ноги слякоть месят
В сапогах вода
По долям и весям
Шествует весна

Почки набухают
В солнечных лучах
И сосульки тают
На моих глазах

Мусор на дорогах
Ветер в голове
По пустым сугробам
Я бегу к тебе

Все,что будет завтра
Смоет первый дождь
Верю - обязательно!
Ты меня найдешь