Четыре, пять

Черная Лиса
Но если Вам не спится по ночам, –
Кто Вам комар или хотя бы филин?
Определяя время – по свечам –
Ваш бес в ребре, должно быть, инфантилен.

Но есть ли место скрещенным мечам
Здесь – в тишине забытых Богом спален?
Определяя время – по свечам –
Ваш бес в ребре, должно быть, пунктуален.

Достаточно ли филину мышей?
А комару достаточно ли крови?
И снова Вы зажжёте пять свечей –
Одну – на грудь, четыре – в изголовье.