По расплавленной стали

Зоя Заводскова
По расплавленной стали,
По натянутым струнам
Словеса раскидали,
Словно волны по дюнам.

Груды слов, разговоров
Я гребу, разгребаю,
Словно мусоропровод
От дерьма прочищаю.

Вдруг найду что почище,
Ототру, отогрею.
Буду рыться почаще,
И найду "лотерею".

"Лотереечку"-пропуск,
Невзначай, наудачу.

Нервом чувствую слово,
Это что-нибудь значит!