Счастливым

Морж
Счастливым нечего сказать,
понять друг друга можно взглядом.
Стихи ушли – любимый рядом!

Счастливым нечего желать,
забыть заботы и бескрылость, -
ведь всё давным-давно свершилось!

Удары бурь и штилей гладь,
Клондайки или Эльдорадо -
счастливым этого не надо.

Счастливым буден не понять, -
пока их быт не исковеркан,
блистает счастье фейерверком.

июнь 2006