Цвет твоей нежности

Ирина Водянова
Преломляется цвет твоей нежности
В темном бокале..
Сквозь бордово-малиновый отблеск
Смотрю на свечу....
Твои губы и руки о многом
Сейчас рассказали...
Рассыпаясь на капельки страсти-
Негромко кричу.
Свет камина мерцанием
Нас оттеняет,
Своим пальчиком шею
Ласкаю твою.
Пусть персидский ковер
Нам постели шелка заменяет.
Я люблю! Я тебя исступленно люблю!
Сердце бьется колибри,
И испуганно шепчет: «Когда же?»!
Растворяясь в желаньях твоих,
Я срываюсь на стон.
Поцелуи твои до безУмия
И до « мурашек».
Я теперь знаю точно,
Что ты –это «ОН»!!!