Они никогда не встретятся...

Елена Ярмолович
На сегодня ее расписание

На его дела так похоже,

И сплошные везде опоздания,

И чужие кругом прохожие.

 

У него на душе так пусто,

У нее - беззащитно и грустно.

У него кто-то рядом не тот…

У нее таких целый взвод…

 

Разбежаться бы - прыгнуть в небо!

Размечтаться, поверив в небыль,

Прикоснуться к мечте – не мало,

Греть с ней ноги одним одеялом.

Улыбаться за чашкой чая,

Нежным утром рассвет встречая.

Где-то в мире мечта живет,

А пока рядом кто-то не тот…

 

Он уверен – и ей спокойно,

Он споткнулся – ей тоже больно.

Она ночью отправится в путь -

Он встревожен, ему не уснуть.

 

Знает он, как блестит заколка,

Как идет ей платье из шелка,

Она верит в силу планет…

Где-то есть ОН… но рядом нет…

 

Разбежаться бы - прыгнуть в небо!

Размечтаться, поверив в небыль,

Прикоснуться к мечте – не мало,

Греть с ней ноги одним одеялом.

Улыбаться за чашкой чая,

Нежным утром рассвет встречая.

Где-то в мире мечта живет,

А пока рядом кто-то не тот…