Ты как тонкое облако - нежно...

Азулька
Ты как тонкое облако - нежно,
Обвиваешь любовью своей,
И серябряный день безмятежно,
Улетает в мир сладких теней.

Запах свой оставляешь на коже,
Или просто одной на двоих,
Стала плоть. Две души делят ложе,
Ровным вдохом рождая мотив.

Страсть возносит огня оперетту,
Стройным звуком лаская туман,
Что рассеется смехом поэта,
Превратившись в безумный роман.