День пахнет осенью и дымом...

Ирина Ковалевская
День пахнет осенью и дымом
И утопает в тишине.
Все тот же свет неповторимый
И боль вчерашняя во мне.
Далекой стаи треугольник.
Протяжны птичьи голоса.
И звон негромкий с колокольни
Еще пророчит чудеса.