Попробуй объяснить надежде...

Ирина Ковалевская
Попробуй объяснить надежде,
Что у нее ненужный вид.
Что мы с тобой сидим, как прежде,
На детских трончиках обид.
И правим царством так умело,
Что нас почти боготворят
И защищают то и дело
От возвращения назад.