Покаянный интерсонет

Никола
Все здесь поэты (судьи, палачи...)
Бомбисты, записные дуэлянты
В кромешной интернетовой ночи
И острые стекляшки и брильянты

Воистину, Великий Уравнитель
Не кольт в руке, а тот же интернет
Но чем рискует храбрый местный житель?
Не пулей - словом. Вот тебе, поэт.

Не искушен отнюдь в науке лести
Разноголосьем здешним оглушен
Поглажен против вставшей дыбом шерсти
Доказывал - не жалок, не смешон

И насвинячить сам успел на славу
В чужих стихах открыв себе забаву.