люби меня тихо

Нить
она ходила по комнате босиком
собирала чувства в ладони
и несла аккуратно
потом
открывала себя
посторонним
(для тебя)
милый мальчик
согрей ее кожу
сердце больше не может...
просто не может...

она нежность твою целовала
и дрожь
пробивалась спокойно
безрассудством объятий
и она, как молитвой, шептала:
«ты тоже...будешь милым, хорошим
любить меня»
хватит!
если думаешь больно не сделать теперь
слишком поздно
часы точно пробили
окончание слез,
ты мне просто поверь
этой смерти любви не забрать ее
слышишь?

и мой голос вонзался в стены потерь
разрушая ту боль, что в душе сохранилась
эта девочка я. Но -уже- не «теперь»
а давно
ты изменился.
я изменила(сь)

люби меня тихо.