Про любовь и про подругу

Олеся Поляева
Что за клин в моей судьбе?
Думы только о тебе
Всё не то и все не эти
Будто ты один на свете
Расцветает вокруг мир
Если рядом мой кумир
Ну а нет и небо хмуро
День уныл и фейс-угрюмый,
Я держала хвост трубой
А теперь вдруг что со мной?
Стать готова твоей тенью
И брожу как привиденье...

Вид какой то нездоровый
Может это вирус новый?
Я к врачу иду,быть может
Доктор всё же мне поможет
Говорит мне врач сурово:
-"Вы голубушка здоровы!
А от грусти и скуки
Нет лекарств пока в науке"

Чтож отчаянью не место
Не привыкла если честно
По старинке я к подруге
Отправляюсь на досуге
Та диагноз ставит точно
-"Влюблена,лечиться срочно!
А лекарство всем известно
Соблазни и стань невестой!
Ну а если не удастся
Чарам вдруг он не поддастся
Этот случай будет сложным
Но совсем не безнадёжным
Вышибают клин ведь клином
По пословице старинной
Так что ты не унывай
И другого выбирай!"

Про любовь признаться честно
Много нам всего известно
Горстка счастья - море слёз
И карьера под откос
Человек благоразумный
Вдруг становится безумным
Грезит милым ночь и день
И бормочет дребедень...

Может долго может нет
Длился женский наш совет
Только муж её суровый
Наш дуэт нарушил скоро
-"Не пора ль вам расходится?
Одному мне чёйт не спится!"-
Не мужик а дикий зверь,
Проворчал захлопнув дверь...
Не хотелось расставаться
Но пришлось нам распрщаться
Оборвался тут рассказ
Чтож там впереди у нас?