Ошибка акростих

Елизавета Резникова
 

Она нередко стоит дорого. Порой
Шанс отнимает вовсе на успех
И на любовь… И не зарыть в земле сырой
Бездумный сокрушающий тот грех,
Который длился-то всего мгновение,
А породил бездонное безвременье.

 

2006 г.