Моему пёсику

Эрена Снежная
Но кто же знал,
Что не ты, а люди - звери.
Ты это понимал,
Когда глаза твои на меня смотрели.

Но всё же ты был друг
И самый верный,
А теперь вот вдруг
Стал тленный.

Ты был опора в жизни
И слушал, помогал.
Был без единого каприза
И даже стона не издал,
Когда болел и умирал.

Для меня ты стал эпохой целой,
А нынче всё пропало,
И этой ночью белой
На душе так пусто стало.

Всё жду, что ты залаешь,
И хвост заходит ходуном.
Ведь так меня всегда встречаешь.
Верней так было раньше, уже не будет так потом.

Я не могу, мне больно,
И сердце рвётся на куски.
Ведь с тобою столько
Вместе мы прошли.