Выслушивая дикие мотивы

Александра Новикова
Выслушивая дикие мотивы
В своей душе
Какие тут перспективы
В вираже
Мне не понятен смысл
Диких слов
Я пуганая крыса
Без котов
Мне не нужны советы
Изнутри
Во мне пустыня света
Сам смотри
Кротчайший путь от сердца
До тебя
Усыпанная перцем
Колея