Подари мне свет

Елена Итальева
Подари мне свет звезд перед паденьем,
Свет невинных душ и счастливых глаз.
Подари мне тьму, ночь и откровенье,
Страсти грешных тел и святой экстаз.

Подари мне жизнь, дар судьбы всесильной,
Разожги огонь и спали меня.
Подари мне смерть, мрак земли могильной,
Холод и печаль, крики воронья.

Подари себя – всю и без остатка
И мне вечный плен своих глаз даруй.
Дай мне утонуть в счастье и украдкой
Подари один сладкий поцелуй.