Сексуальная восьмомартовская!

Владисандр Люлечкин
1.
Как-то встретившись с друзьями
Мы решили отдохнуть
Взяли водки, взяли пива
Закусить чего-нибудь

Если есть закуска-водка
Не хватает только баб
С нежной девичьей походкой
И улыбкой на губах.

ПРИПЕВ:
Чтобы страшно их схватить
На ошейник посадить
На веревку привязать
А потом их истязать

2.
Любим мы девчонку Катю
Ведь хорошая она
Лучше всех она в кровати
Терпелива и скромна

Любим мы девчонку Машу
За её большую грудь.
Нету их на свете краше!
Каждый хочет к ним прильнуть.

ПРИПЕВ:
Чтобы страшно их схватить
На ошейник посадить
На веревку привязать
А потом их истязать

3
Почему же те дивчины
Во сырой земле лежат?
По какой, такой причине
Выбираться не хотят?

Вроде слабо забивали
Крышку гроба в прошлый раз.
Сами вылезут едва ли.
-Мы пойдем отроем вас!

ПРИПЕВ:
Чтобы крепко вас любить
На руках всю жизнь носить
С «восьмым мартом» поздравлять
Эту песню напевать!!!