Не твоя

Юлия Мазаник
Ничей. Ничья.
До боли просто.
Когда-то этого ждала.
А оказалось бесполезно:

Ты не со мной. Я не твоя.
Наверное, виною случай,
А может, ты не для меня…
И ложь, что ты на свете лучший

И то, что влюблена в тебя.
Я ведь могла летать и падать
Не только посмотрев в глаза
Твои. И приходилось плакать

На пепелище пламенной любви.
Мне было радостно и больно,
Я воплощала в жизнь мечты…
Сейчас же просто и спокойно:

Я не твоя.
 Прощай.
 Иди…

 5.06.2006 года