Жизнь

Владимир Ангарский
Жизнь дана нам всем от Бога
И мы покорны Тебе все
Спасибо скажем о Всевышний
За то, что выстрадал за всех
 Оставил нам свои наказы
 Чтоб их мы выполнить могли
 И не попали в муки ада
 Во тьму бесчестья не зашли
Да было время, тьма гуляла
И рушил храмы все народ
Но Ты в сердцах остался с нами
Ты жил живёшь в душе наш Бог
 Сейчас светлее небо стало
 И солнце светит с высока
 И мы с тобою снова слышим
 Как вновь звучат колокола
И мы с открытою душою
Спешим к тебе о наш Отец
Сказать спасибо тебе Отче
За то, что мир ты сотворил
 Ещё хотим сказать Отец наш
 Что в душах наших Ты один
 И все молитвы перед ликом
 Мы обращаем лишь к Тебе
А тем, кто борется с неправдой
И кто желает мира всем
Ты помоги и дай им силы
Чтоб выгнать нечисть всю с земли.