Еще раз о Черном квадрате

Вшфеул
Квадрат Малевича перевернуть изнанкой
И обомлеть, от пережитых новых чувств.
На белом фоне, белою лошадкой,
Промчатся мысли о содружестве искусств.
И сняв очки, задуматься о жизни,
Смахнуть слезу, пот вытереть со лба,
И улыбнутся от обычной мысли,
В картине главное - другая сторона!

P.S. Спасибо Клоку Марли за идею.