Черёмуха

Юрий Кочановский
(идея Оксаны Бугасовой, редакция и мелодия Ю.М.К.)
Ссылка на исполнение: www.umk-ls.ru

Когда Весны сияние
Лучило негой свет,
Ты нёс мне на свидание
Черёмухи букет…

 Черёмуха, черёмуха,
 Не верила сама,
 Сразила, да без промаха,
 В любви свела с ума.

Фатой невесты, нежные
Казались лепестки…
В душе Любовь забрезжила,
Взлелеяла ростки

 Черёмуха, черёмуха,
 Не находила слов,
 Сразила, да без промаха,
 Нежданная любовь.

Мчит время неустанное
И давит груз забот
А ты цветы дурманные
Мне даришь каждый год

 Цветы хмельной черёмухи,
 Лишь мне и никому,
 Сразившие без промаха,
 Дар сердцу моему…

 Черёмуха, черёмуха,
 Не верила сама,
 Сразила, да без промаха,
 В любви свела с ума.