Синий песок

М.Бо
Небо касается сердца, касается лба.
Тронуты нити, звенит в колокольца судьба.
Падает синий песок в голубое стекло.
Время стоять на часах для меня истекло.
Время стоять на часах для меня истекло.
Бьется стекло.

Мир перевернут. Колеблются чаши весов.
В паузе выдохнуть все, что касается слов.
Синий песок потечет в голубое стекло.
Новое время деяньям отсчет повело.
Новое время деяньям отсчет повело.
Счет повело.

Небо касается лба, – это тронута нить.
Миг перемены, назначенный освободить.
Ах, колокольца – тончайший, серебряный звон.
Душу отпустишь, и вылетит, вольная, вон!
Душу отпустишь, и вылетит, вольная, вон!
Вылетит вон!

С чаши на чашу, пыльцою с цветка на цветок.
Дна голубого не ведает синий песок.
Ах, колокольца – тончайший, серебряный звон.
Душу отпустишь, и вылетит, вольная, вон!
Душу отпустишь, и вылетит, вольная, вон!
Синий песок…